返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京雅士林试验设备厂

盐雾腐蚀试验箱/二氧化硫试验箱/高温试验箱/低温试验箱/高低温试验箱/高低温湿热试...

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > > 浅析盐雾试验箱四季维护之路
浅析盐雾试验箱四季维护之路
发布时间:2021-01-22        浏览次数:49        返回列表
      自然气候给大地万物带来了生命,生命之美源于自然,自然之美生命无限。岁月过去的自然气候消除了产品的顽固、鲜艳、光泽。盐雾试验箱是模拟自然气候的试验设备,可以提供可再现性、可重复性、可测量性的环境气候,检测产品不足地方之处。
      四季的变化对于产品的维护也是需要采用不同的手法,春季生命萌发的季节温湿度正处于正好的阶段。此时盐雾试验箱放置的场所相对湿度:≤85%RH,温度5℃~28℃(24小时内平均温度≤28℃)是恰好的,试验结束后水槽的水排出干净,让试验箱保持洁净。
      夏天是炎热的季节,机器也和我们一样需要在通风凉爽的环境下散热,切记请勿把试验箱靠墙放置。
      秋天秋高气爽,是盐雾试验箱放置较好的季节,但此时别忘了清扫设备的各个角落,特别是电气部分,这样有良好的散热效果。
      一年到冬天结束,盐雾试验箱在冬天我们要防止的是冻结,水路不能循环等。必要时请检查电气线路是否有出现老化的现象,老化后必须立即更换。
     编辑:北京雅士林仪器